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Grüner Reis

Grüner Reis
600
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen (1 Kind + 1 Erwachsener)
400 g Spinat
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
125 g gemischtes Hackfleisch
Hier kaufen!25 g gehackte Erdnüsse
Salz
100 g Parboiled Reis
50 g Feta (Schafkäse)
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin glasig andünsten.
Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
Die Erdnüsse kurz mitbraten. Alles salzen und pfeffern.
Den Reis zugeben und 2 Min. andünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.

3

Den grob gehackten Spinat unter den Reis mischen und während der letzten 5 Min. mitgaren.
Nochmals abschmecken.
Den Feta zwischen den Fingern zerbröseln und den Reis damit bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Ihnen die Zeit zum Spinatputzen fehlt, nehmen Sie 250 g tiefgefrorenen, bereits gehackten Spinat.

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