Grüner Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Grüner Salat

Grüner Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Salat
Kerbel
4 Zweige Basilikum
4 gehackte Zweige Petersilie
4 gehackte Zweige Dill
4 gehackte Zweige Minze
4 gehackte Frühlingszwiebeln mit Grün
Vinaigrette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Strunk des Salats abschneiden, die unschönen Blätter entfernen. die gesunden Blätter lösen und in kaltes Wasser tauchen. Abtropfen lassen und ein zweites Mal waschen. Den Salat auf keinen Fall im Wasser liegen lassen. Nach dem waschen sofort trocken schleudern. Die Blätter zerpflücken und in eine Salatschüssei geben. Mit einer Vinaigrette anmachen und vermischen. Die Kräuter und gehackten Zwiebeln dazugeben. Erneut mischen und servieren.

2

Die Blätter zerpflücken und in eine Salatschüssel geben. Die Vinaigrette anmachen und mit dem Salat vermischen. Die Kräuter und gehackten Zwiebeln dazugeben. Erneut mischen und servieren.