Grüner Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner SalatDurchschnittliche Bewertung: 41529

Grüner Salat

Blattsalat

Grüner Salat
155
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 grüner Salat z. B. Kopfsalat, Römischer Salat, Eichblatt-, Frisée-, Rucola-, Eissalat
Essig-Öl-Dressing
2 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und die äußeren Blätter entfernen. Trockenschleudern und Blätter in Streifen schneiden.

2

Für das Dressing Essig und Öl miteinander vermischen und ie Kräuter untermischen. Über den Salat gießen und gut vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben kann das Öl auch durch angebratene Speckwürfel ersetzt werden.

Außerdem kann Radicchiosalat verwendet werden.