0
Drucken
0

Grüner Salat

Blattsalat

Grüner Salat
155
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 grüner Salat z. B. Kopfsalat, Römischer Salat, Eichblatt-, Frisée-, Rucola-, Eissalat
Essig-Öl-Dressing
2 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und die äußeren Blätter entfernen. Trockenschleudern und Blätter in Streifen schneiden.

2

Für das Dressing Essig und Öl miteinander vermischen und ie Kräuter untermischen. Über den Salat gießen und gut vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben kann das Öl auch durch angebratene Speckwürfel ersetzt werden.

Außerdem kann Radicchiosalat verwendet werden.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages