0
Drucken
0

Grüner Salat

Blattsalat

Grüner Salat
155
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 grüner Salat z. B. Kopfsalat, Römischer Salat, Eichblatt-, Frisée-, Rucola-, Eissalat
Essig-Öl-Dressing
2 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und die äußeren Blätter entfernen. Trockenschleudern und Blätter in Streifen schneiden.

2

Für das Dressing Essig und Öl miteinander vermischen und ie Kräuter untermischen. Über den Salat gießen und gut vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben kann das Öl auch durch angebratene Speckwürfel ersetzt werden.

Außerdem kann Radicchiosalat verwendet werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages