Grüner Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Grüner Salat

Rezept: Grüner Salat
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Kopfsalat (etwa 400 g)
1 Zwiebel
3 EL frische Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch)
3 EL Brottrunk
1 TL Sonnenblumenöl
1 EL Dickmilch
1 TL Apfeldicksaft
Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
  • Den Salat putzen, waschen und in Stücke teilen.
  • Die Zwiebel und die Kräuter fein hacken und mit dem Brottrunk, dem Sonnenblumenöl, der Dickmilch, dem Apfeldicksaft und dem Kräutersalz zu einer Soße verrühren.
  • Die Soße über den Salat geben und vorsichtig damit vermischen.