Grüner Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Grüner Salat

mit saurer Sahne

Grüner Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
zarter grüner Salat ,Blätter abgezupft, gewaschen und trockengetupft
Salatgurke ,in dünne Scheiben geschnitten
Sahnesauce
10 cl saure Sahne
4 Eigelbe ,hartgekocht
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Essig
2 TL Kerbel ,gehackt
2 TL Fenchel ,gehackt
2 EL Estragon ,gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Sahnesauce zunächst das Eigelb in einer kleinen Schüssel zerdrücken, mit der Sahne verrühren und durch ein Sieb passieren.
Mit Salz, Pfeffer, Essig und dem gehackten Kerbel, Fenchel und Estragon aromatisieren.

2

Die Salatblätter in eine Schüssel geben, die Sahnesauce darübergießen und vorsichtig vermischen.
Anschließend mit den Gurkenscheiben garnieren und servieren.