0
Drucken
0

Grüner Salat in pikanter Sauce

Grüner Salat in pikanter Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Endiviensalat
5 kleine, feste Tomaten
2 eingelegte rote Paprikaschoten
Karton Kresse
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Endiviensalat die äußeren tiefgrünen Blätter entfernen und den Kopf quer in Streifen schneiden.

2

Die Streifen sehr gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten achteln und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Kresse abzupfen und von Samenhülsen befreien.

3

Die fertige Sauce locker mit allen Salatzutaten mischen und den Salat sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages