0
Drucken
0

Grüner Salat in pikanter Sauce

Grüner Salat in pikanter Sauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Endiviensalat
5 kleine, feste Tomaten
2 eingelegte rote Paprikaschoten
Karton Kresse
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Endiviensalat die äußeren tiefgrünen Blätter entfernen und den Kopf quer in Streifen schneiden.

2

Die Streifen sehr gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten achteln und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Kresse abzupfen und von Samenhülsen befreien.

3

Die fertige Sauce locker mit allen Salatzutaten mischen und den Salat sofort servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages