Grüner Salat in pikanter Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Salat in pikanter SauceDurchschnittliche Bewertung: 31515

Grüner Salat in pikanter Sauce

Grüner Salat in pikanter Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Endiviensalat
5 kleine, feste Tomaten
2 eingelegte rote Paprikaschoten
Karton Kresse
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Endiviensalat die äußeren tiefgrünen Blätter entfernen und den Kopf quer in Streifen schneiden.

2

Die Streifen sehr gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten achteln und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Kresse abzupfen und von Samenhülsen befreien.

3

Die fertige Sauce locker mit allen Salatzutaten mischen und den Salat sofort servieren.