0
Drucken
0

Grüner Salat mit Bleu-de-Bresse-Sauce

Grüner Salat mit Bleu-de-Bresse-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
50 g Bleu de Bresse
¼ l Crème fraîche
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 Köpfe grüner Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse und Creme fraîche miteinander verrühren, bis der Käse weich ist. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.

2

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und die Blätter in einer Salatschüssel anrichten. Die Käsesauce darübergießen und leicht schwenken, damit sie die Salatblätter überzieht. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages