Grüner Salat mit Bleu-de-Bresse-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Salat mit Bleu-de-Bresse-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Grüner Salat mit Bleu-de-Bresse-Sauce

Rezept: Grüner Salat mit Bleu-de-Bresse-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
50 g Bleu de Bresse
¼ l Crème fraîche
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 Köpfe grüner Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse und Creme fraîche miteinander verrühren, bis der Käse weich ist. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.

2

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und die Blätter in einer Salatschüssel anrichten. Die Käsesauce darübergießen und leicht schwenken, damit sie die Salatblätter überzieht. Sofort servieren.