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Grüner Salat mit Bohnen, Ei, Tomaten und Zwiebeln

Grüner Salat mit Bohnen, Ei, Tomaten und Zwiebeln

35 min, fertig in 45 min
Zeit:
281
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
400 g grüne Bohnen
Salz
1 Lollo bionda
1 rote Zwiebel
4 Tomaten
4 EL weißer Balsamessig
6 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölBalsamessigZuckerEiSalzZwiebel
Zubereitung
1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und nach Belieben vierteln oder sechsteln.
2.
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Blattsalat waschen, putzen und kleiner zupfen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Balsamico mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Salat mit den Bohnen, den Zwiebeln, Tomaten und Eiern auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein10 g(10 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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