Grüner Salat mit essbaren Blüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Salat mit essbaren BlütenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Grüner Salat mit essbaren Blüten

Grüner Salat mit essbaren Blüten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischter Blattsalat z. B. Lollo Rosso und Biondo, Eichblattsalat)
½ Handvoll Kräuter z. B. Borrettschblüten, Borretschblätter, Ringelblume, Vogelmiere)
½ Handvoll Essblüte z. B. Borrettschblüten, Borretschblätter, Ringelblume, Vogelmiere)
4 EL weißer Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Meersalz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Blattsalat waschen, putzen und klein zupfen. Die Kräuter und Essblüten ggfls. waschen und trocken tupfen. Zusammen auf Tellern verteilen. Als Dressing den Balsamico mit dem Öl verrühren und mit Salz sowie Zucker abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages