Grüner Salat mit Garnelen und Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Salat mit Garnelen und AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 4.11543

Grüner Salat mit Garnelen und Avocado

Grüner Salat mit Garnelen und Avocado

Grüner Salat mit Garnelen und Avocado - Lecker-leichte Vorspeise - im Nu auf dem Tisch!

299
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (43 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, putzen, trockenschleudern und die Blätter auf 4 Schalen verteilen.

2

Zitrone auspressen. Für das Dressing Zitronensaft mit 1 EL Wasser und Honig verrühren und gut mischen. Anschließend Olivenöl unterschlagen.

3

Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken. Mit dem Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit Garnelen und Dressing mischen und auf die 4 Schalen verteilen.