Grüner Salat mit Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Salat mit MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Grüner Salat mit Mozzarella

mit Erdbeeren

Rezept: Grüner Salat mit Mozzarella
350
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Salatschleuder, 1 Messer, 1 beschichtete Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Frisée, Rauke und Feldsalat waschen, putzen und trockenschleudern. Große Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Dann die Erdbeeren abspülen, putzen und vierteln. Mozzarella abtropfen lassen, halbieren. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

2

Nun die Salat, Erdbeeren und Mozzarella auf einem Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt das Dressing über den Salat träufeln.