Grüner Salat mit Shrimps und Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Salat mit Shrimps und ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Grüner Salat mit Shrimps und Champignons

Grüner Salat mit Shrimps und Champignons
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Garnelen verzehrfertig
300 g Champignons frisch
1 kleine Salatgurke
½ Kopfsalat
1 kleine Avocado
300 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt
2 EL Butter
2 EL Zitronensaft
Für das Dressing
½ Zitrone Saft
2 EL Weißer Balasmico Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, trocken tupfen. Die Gurke gründlich waschen, den Länge nach halbieren und in Scheiben scheiden. Den Salat waschen, trocken schütteln, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Champignons zusammen mit dem Knoblauch in einer Grillpfanne mit dem Butterschmalz goldgelb Braten/Grillen.
2
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale in Streifen vom Fruchtfleisch ziehen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit wenig Zitronensaft beträufeln.
3
Alle Zutaten für das Dressing in einen Schüttelbecher geben und gut mischen, mit sämtlichen Salatzutaten locker vermengen, auf Tellern anrichten und servieren.