Grüner Salat mit Speck-Käse-Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Salat mit Speck-Käse-DressingDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Grüner Salat mit Speck-Käse-Dressing

Grüner Salat mit Speck-Käse-Dressing
210
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Welke Blätter vom Salat entfernen. Die übrigen Salatblätter gründlich waschen, trockenschleudern und grob zerpflücken

2

Speck in kleine Würfel schneiden und hellgelb ausbraten. Mit dem Bratfett in einer Schale abkühlen lassen und lauwarm mit der sauren Sahne mischen.

3

Den Käse mit der Gabel zerdrücken, die Buttermilch löffelweise einarbeiten und die Sauce gründlich aufschlagen, Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

4

Koriander- oder Petersiliengrün abzupfen

5

Die beiden Saucen mit den Kräutern verrühren und über die Salatblätter gießen. Zu kräftigen Fleischspeisen servieren!