0
Drucken
0

Grüner Salat mit Speck-Käse-Dressing

Grüner Salat mit Speck-Käse-Dressing
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Welke Blätter vom Salat entfernen. Die übrigen Salatblätter gründlich waschen, trockenschleudern und grob zerpflücken

2

Speck in kleine Würfel schneiden und hellgelb ausbraten. Mit dem Bratfett in einer Schale abkühlen lassen und lauwarm mit der sauren Sahne mischen.

3

Den Käse mit der Gabel zerdrücken, die Buttermilch löffelweise einarbeiten und die Sauce gründlich aufschlagen, Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

4

Koriander- oder Petersiliengrün abzupfen

5

Die beiden Saucen mit den Kräutern verrühren und über die Salatblätter gießen. Zu kräftigen Fleischspeisen servieren!

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages