0
Drucken
0

Grüner Salat mit Steinpilzen

Grüner Salat mit Steinpilzen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Steinpilze mit einem trockenen Tuch säubern und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne wenig Öl erhitzen und die Pilze rasch bei starker Hitze goldbraun garen. Erkalten lassen.

2

Paprikaschoten gut waschen, öffnen, Samen und weiße Rippen entfernen und in dünne Streifen schneiden. In ganz wenig Öl bei mittlerer Flamme und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten andünsten und auf Küchenpapier erkalten lassen.

3

Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Salate und Basilikum gründlich waschen und mundgerecht zupfen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Die Mengen der Zutaten richten sich nach der Anzahl der Gäste und nach Bedarf.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages