0
Drucken
0

Grüner Salat mit Steinpilzen

Grüner Salat mit Steinpilzen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Steinpilze mit einem trockenen Tuch säubern und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne wenig Öl erhitzen und die Pilze rasch bei starker Hitze goldbraun garen. Erkalten lassen.

2

Paprikaschoten gut waschen, öffnen, Samen und weiße Rippen entfernen und in dünne Streifen schneiden. In ganz wenig Öl bei mittlerer Flamme und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten andünsten und auf Küchenpapier erkalten lassen.

3

Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Salate und Basilikum gründlich waschen und mundgerecht zupfen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Die Mengen der Zutaten richten sich nach der Anzahl der Gäste und nach Bedarf.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages