Grüner Salat mit Steinpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Salat mit SteinpilzenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Grüner Salat mit Steinpilzen

Grüner Salat mit Steinpilzen
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Steinpilze mit einem trockenen Tuch säubern und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne wenig Öl erhitzen und die Pilze rasch bei starker Hitze goldbraun garen. Erkalten lassen.

2

Paprikaschoten gut waschen, öffnen, Samen und weiße Rippen entfernen und in dünne Streifen schneiden. In ganz wenig Öl bei mittlerer Flamme und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten andünsten und auf Küchenpapier erkalten lassen.

3

Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Salate und Basilikum gründlich waschen und mundgerecht zupfen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Die Mengen der Zutaten richten sich nach der Anzahl der Gäste und nach Bedarf.