Grüner Sommersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner SommersalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Grüner Sommersalat

Rezept: Grüner Sommersalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1-2 vorbereitete Köpfe Salat
250 g Erbsenschote
2 Birnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat zerpflücken, mit in Stücke geschnittenen Erbsenschoten und feinen Birnenspalten gemischt anrichten. Mit Roquefortsoße mischen.

Zusätzlicher Tipp

Grüne Salate müssen knackig frisch sein. Also erst kurz vor dem Essen zubereiten! Rasch in kaltem Wasser waschen und sehr gut abtropfen lassen, damit der Geschmack aller Zutaten und Soßen voll zur Geltung kommt und nicht verwässert wird.