Grüner Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner SpargelDurchschnittliche Bewertung: 41528

Grüner Spargel

Rezept: Grüner Spargel
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüner Spargel
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grünen Spargel brauchen Sie nicht zu schälen. Die angeführte Menge ist als Beilage berechnet. Wenn Sie Spargel als Hauptgericht servieren wollen, müssen Sie pro Person 350-500g rechnen.

2

Die Spargelenden etwas abschneiden. Stangen in reichlich Salzwasser für ca. 20 Minuten garen.

Der Spargel soll noch einen leichten Biß haben. Den abgetropften Spargel auf einer Platte servieren.