0
Drucken
0

Grüner Spargel

mit Salbei-Cheddar

Grüner Spargel
146
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg grüner Spargel
100 g Salbei Cheddar
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden (grünen Spargel nicht schälen). In wenig kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten (je nach Dicke der Stangen) garen.

2

Spargelwasser abgießen, auf einer Platte anrichten und den Salbei-Cheddar mit dem Käsehobel fein darüber hobeln. Nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Sofort servieren. Dazu schmeckt Ciabatta.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages