Grüner Spargel mit Käsesauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Spargel mit Käsesauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Sauce
1 EL Butter
2 TL Mehl
250 ml Milch
80 g Sahne-Schmelzkäse
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise geriebene Muskatnuss
3 EL trockener Weißwein
Ausserdem
2 kg grüner Spargel
2 Tomaten
1 Kerbel

Zubereitungsschritte

1.

Für die Sauce Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren die Milch angießen und langsam zum Kochen bringen. Käse in die Sauce einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Wein abschmecken. Warm halten.

2.

Spargel waschen und die Enden abschneiden. In Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Tomaten kurz überbrühen, abschrecken und die haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne entfernen und die Tomaten fein würfeln

3.

Kerbel abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und Kerbel grob hacken. Spargel abgießen. Grünen Spargel mit Käsesauce zusammen mit den Tomatenwürfel anrichten. Dazu die Kerbel servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite