Grüner Spargel mit Kernöldressing Rezept | EAT SMARTER
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Grüner Spargel mit KernöldressingDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Grüner Spargel mit Kernöldressing

Rezept: Grüner Spargel mit Kernöldressing
195
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g grüner Spargel
180 g Schmand
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
2 EL Traubenkernöl
1 EL frisch gehackter Estragon
Salz
Pfeffer
2 EL Kapern aus dem Glas
1 EL Butter oder Margarine
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Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Spargelspitzen abschneiden, restlichen Spargel in dünne Scheiben schneiden.

2

Schmand, Essig und Öl in einer Schüssel schaumig verrühren. Estragon unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kapern zerdrücken und hinzufügen.

3

Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Spargelspitzen darin andünsten.

4

Als Dekoration auf 4Teller verteilen. Restlichen Spargel mit der Vinaigrette überziehen und ebenfalls auf die Teller geben.