0
Drucken
0

Grüner Spargel mit Pinienkernen

an Sherryessig und Olivenöl

Grüner Spargel mit Pinienkernen
267
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser bißfest kochen, abschrecken und längs halbieren.

2

30g Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Spargel träufeln. Pinienkerne im restlichen Öl goldbraun rösten. Petersilie abzupfen und hacken. Pinienkerne mit der Petersilie mischen und über den Spargel streuen.

Zusätzlicher Tipp

 Dazu passen wachsweiche Eier und Parmaschinken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages