Grüner Spargel mit Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Spargel mit PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Grüner Spargel mit Pinienkernen

an Sherryessig und Olivenöl

Rezept: Grüner Spargel mit Pinienkernen
267
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser bißfest kochen, abschrecken und längs halbieren.

2

30g Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Spargel träufeln. Pinienkerne im restlichen Öl goldbraun rösten. Petersilie abzupfen und hacken. Pinienkerne mit der Petersilie mischen und über den Spargel streuen.

Zusätzlicher Tipp

 Dazu passen wachsweiche Eier und Parmaschinken.