0
Drucken
0

Grüner Spargel mit Schinken und Rührei

Grüner Spargel mit Schinken und Rührei
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 kg grüner Spargel
Salz
1 Stück Würfelzucker
125 g Butter
8 Eier
1 Bund Schnittlauch
400 g roher oder gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargelenden abschneiden, die Stangen gründlich unter kaltem Wasser abwaschen, in Wasser mit etwas Salz und Zucker sowie 25 g Butter 15 Minuten köcheln lassen. Aus dem Kochwasser heben und auf eine mit einem sauberen Küchentuch belegte heiße Platte legen.

2

75 g Butter zerlassen. Die übrige Butter in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz verschlagenen Eier darin zu einem lockeren Rührei backen.

3

Zum Schluß die Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Spargelstangen mit heißer Butter, Rührei und Schinken servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages