Grüner Spargel mit Schinken und Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Spargel mit Schinken und RühreiDurchschnittliche Bewertung: 41520

Grüner Spargel mit Schinken und Rührei

Grüner Spargel mit Schinken und Rührei
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg grüner Spargel
Salz
1 Stück Würfelzucker
125 g Butter
8 Eier
1 Bund Schnittlauch
400 g roher oder gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargelenden abschneiden, die Stangen gründlich unter kaltem Wasser abwaschen, in Wasser mit etwas Salz und Zucker sowie 25 g Butter 15 Minuten köcheln lassen. Aus dem Kochwasser heben und auf eine mit einem sauberen Küchentuch belegte heiße Platte legen.

2

75 g Butter zerlassen. Die übrige Butter in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz verschlagenen Eier darin zu einem lockeren Rührei backen.

3

Zum Schluß die Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Spargelstangen mit heißer Butter, Rührei und Schinken servieren.