Grüner Spargel mit Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Spargel mit VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 41513

Grüner Spargel mit Vinaigrette

Rezept: Grüner Spargel mit Vinaigrette
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Für die Vinaigrette Senf, Sherryessig, Olivenöl und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel verquirlen. Spargel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze in 4-6 Minuten gerade gar kochen. 

2

Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei geringer Hitze golden anbraten. Den Knoblauch herausnehmen und beiseitestellen, die Hitze erhöhen und nun die Brotkrumen darin knusprig und golden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

3

Den Spargel abgießen und auf eine Servierplatte geben. Mit Vinaigrette beträufeln und die Brotkrumen darüberstreuen.