Grüner Spargelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner SpargelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Grüner Spargelsalat

mit Räucherlachs

Grüner Spargelsalat
457
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für den Dressing das Eigelb mit Senf, Zitronensaft, Zucker und einer Prise Salz verschlagen. Langsam unter ständigem Schlagen das Olivenöl zugießen, bis die Mischung cremig wird.

2

Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Den Spargel 4 Minuten kochen, bis er zart ist, dann unter fließendem kaltem Wasser abschrecken. Gründlich abtropfen lassen.

3

Spargel, Crôutons und Brunnenkresse in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen. Den Lachs auf vier Teller verteilen, den Salat darauf anrichten und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.