Grüner Spargelsalat mit Birnen und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Spargelsalat mit Birnen und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 41528

Grüner Spargelsalat mit Birnen und Schafskäse

Rezept: Grüner Spargelsalat mit Birnen und Schafskäse
15 min.
Zubereitung
23 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnen
800 g grüner Spargel
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
75 ml Gemüsebrühe
Salz
200 g Schafskäse
2 EL Zitronensaft
Garnitur
gemischte Kräuter nach Belieben (z. B. Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
Hier bei Amazon kaufen2 EL Sesamsamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Birnen waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in Spalten schneiden. Die untere Hälfte der Spargel schälen, längs halbieren und im heißen Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und mit den Birnenvierteln zusammen zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest garen lassen.
2
Auf Tellern anrichten, salzen und Feta darüber bröckeln. Mit Zitronensaft beträufeln.
3
Mit den Kräutern garnieren und mit Sesam bestreut servieren.