Grünes Curry mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grünes Curry mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Grünes Curry mit Garnelen

Grünes Curry mit Garnelen
568
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Jasminreis nach Packungsvorschrift garen. Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen, ebenso wie Limonenschale und Chilischoten sehr fein hacken, ins heiße Kokosfett geben und kurz anschwitzen. Currypaste dazugeben und bei mittlerer Hitze solange braten, bis sich alles zu einer dicken , duftenden Sauce verbunden hat.

2

Paprikaschoten putzen, waschen und in gleichmäßige Rauten schneiden, dazugeben und mit Kokosmilch aufkochen. Garnelen entschalen und in der Sauce mit Zucker, Limonensaft und Fischsauce abschmecken. Grob gezupfte Kräuterblätter unterrühren. Mit dem Jasminreis servieren.