0
Drucken
0

Grünes Curry mit Garnelen

Grünes Curry mit Garnelen
568
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Jasminreis nach Packungsvorschrift garen. Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen, ebenso wie Limonenschale und Chilischoten sehr fein hacken, ins heiße Kokosfett geben und kurz anschwitzen. Currypaste dazugeben und bei mittlerer Hitze solange braten, bis sich alles zu einer dicken , duftenden Sauce verbunden hat.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Paprikaschoten putzen, waschen und in gleichmäßige Rauten schneiden, dazugeben und mit Kokosmilch aufkochen. Garnelen entschalen und in der Sauce mit Zucker, Limonensaft und Fischsauce abschmecken. Grob gezupfte Kräuterblätter unterrühren. Mit dem Jasminreis servieren.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Top-Deals des Tages
Rovtop 12 Stück Glasuntersetzer Getränk Untersetzer für Tassen, Tisch, Bar, Glas aus Filz Dunkelgrau
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages