0
Drucken
0

Grünes Curry mit Garnelen

Grünes Curry mit Garnelen
568
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Jasminreis nach Packungsvorschrift garen. Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen, ebenso wie Limonenschale und Chilischoten sehr fein hacken, ins heiße Kokosfett geben und kurz anschwitzen. Currypaste dazugeben und bei mittlerer Hitze solange braten, bis sich alles zu einer dicken , duftenden Sauce verbunden hat.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Paprikaschoten putzen, waschen und in gleichmäßige Rauten schneiden, dazugeben und mit Kokosmilch aufkochen. Garnelen entschalen und in der Sauce mit Zucker, Limonensaft und Fischsauce abschmecken. Grob gezupfte Kräuterblätter unterrühren. Mit dem Jasminreis servieren.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages