0
Drucken
0

Grünes Erbsensüppchen

Grünes Erbsensüppchen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Schote
1 EL Fleischbrühe
1 EL Butter
1 EL Mehl
1 Bund Petersilie
Salz
1 EL Zucker
Für die Nockerln:
1 Ei
3 EL Mehl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schoten enthülsen und in der Fleischbrühe gar kochen. Von Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, die feingewiegte Petersilie dazugeben und die Suppe damit binden. Mit Salz und Zucker abschmecken.

2

Nockerln: Das mit Salz schaumig geschlagene Ei mit so viel Mehl verrühren, dass es einen geschmeidigen Teig ergibt. Mit einem Löffel Nockerln in die heiße Suppe abstechen und gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages