Grünes Erbsensüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grünes ErbsensüppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Grünes Erbsensüppchen

Grünes Erbsensüppchen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Schote
1 EL Fleischbrühe
1 EL Butter
1 EL Mehl
1 Bund Petersilie
Salz
1 EL Zucker
Für die Nockerln:
1 Ei
3 EL Mehl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schoten enthülsen und in der Fleischbrühe gar kochen. Von Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, die feingewiegte Petersilie dazugeben und die Suppe damit binden. Mit Salz und Zucker abschmecken.

2

Nockerln: Das mit Salz schaumig geschlagene Ei mit so viel Mehl verrühren, dass es einen geschmeidigen Teig ergibt. Mit einem Löffel Nockerln in die heiße Suppe abstechen und gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages