0
Drucken
0

Grünes Erbsensüppchen

Grünes Erbsensüppchen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Schote
1 EL Fleischbrühe
1 EL Butter
1 EL Mehl
1 Bund Petersilie
Salz
1 EL Zucker
Für die Nockerln:
1 Ei
3 EL Mehl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schoten enthülsen und in der Fleischbrühe gar kochen. Von Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, die feingewiegte Petersilie dazugeben und die Suppe damit binden. Mit Salz und Zucker abschmecken.

2

Nockerln: Das mit Salz schaumig geschlagene Ei mit so viel Mehl verrühren, dass es einen geschmeidigen Teig ergibt. Mit einem Löffel Nockerln in die heiße Suppe abstechen und gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages