Grünes Garnelencurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grünes GarnelencurryDurchschnittliche Bewertung: 41528

Grünes Garnelencurry

Grünes Garnelencurry
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
Currypaste bei Amazon kaufen2 EL grüne Currypaste
450 g rohe Riesengarnele küchenfertig
4 Limettenblätter zerrissen
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stück Zitronengras fein gehackt
Kokosmilch bei Amazon kaufen250 ml Kokosmilch
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL Fischsauce
Salatgurke entkernt und in dünne Stifte geschnitten
15 Basilikumblätter
4 grüne Chilischoten in Scheiben, zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Currypaste darin braten, bis sie köchelt und duftet.

2

Garnelen, Limettenblätter und Zitronengras dazugeben und 1 – 2 Minuten braten, bis die Garnelen rosa werden.

3

Die Kokosmilch hineinrühren und sanft zum Köcheln bringen. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln, aber nicht überkochen lassen.

4

Fischsoße, Gurke und Basilikum hineinrühren, grüne Chilischoten darauf geben und servieren.