Grünes Hühnchen-Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grünes Hühnchen-CurryDurchschnittliche Bewertung: 41524

Grünes Hühnchen-Curry

Rezept: Grünes Hühnchen-Curry
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Erdnuss- oder Sonnenblumenöl
Currypaste bei Amazon kaufen2 EL grüne Thai - Currypaste
500 g Hähnchenbrustfilet (gewürfelt)
2 Kaffir-Limettenblätter (grob zerpflückt)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stängel Zitronengras (fein gehackt)
Kokosmilch bei Amazon kaufen250 ml Kokosmilch aus der Dose
16 Baby-Auberginen (halbiert)
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL thailändische Fischsauce
2 kleine Handvoll frische Thai-Basilikum- und Kaffir-Limettenblatt in dünnen Streifen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Öl in einem vorgewärmten Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und darin die Currypaste unter Rühren anbraten, bis sich die Aromen entfaltet haben.

2

Anschließend Hähnchenfleisch, Limettenblätter und Zitronengras zufügen und 3-4 Minuten unter Rühren braten, bis das Fleisch angebräunt ist. Nun die Kokosmilch und Auberginen zugeben und 8-10 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.

3

Zuletzt die Fischsauce zugießen und das Curry sofort mit Thai-Basilikum- und Limettenblättern garniert servieren.