Grünes Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grünes PestoDurchschnittliche Bewertung: 41550

Grünes Pesto

Grünes Pesto
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (50 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett langsam anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2
Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.
3
Geschälte Knoblauchzehe, etwas Salz und Pinienkerne in einem Mörser zerstoßen. Basilikum zugeben, zerreiben und fein geriebenen Parmesan ebenfalls mit hineingeben. Zerstoßen, dann nach und nach Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz abschmecken.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages