Grünes Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grünes PestoDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Grünes Pesto

Rezept: Grünes Pesto
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
40 g Basilikum gezupft
4 Knoblauchzehen gepellt
40 g Pinienkerne geröstet
90 g Parmesan gerieben
Olivenöl bei Amazon bestellen175 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten mischen und pürieren. Dafür am besten den Mixaufsatz der Küchenmaschine, den Pürierstab oder den Mörser verwenden. Mit Salz und Pfeffer abrunden.

Zusätzlicher Tipp

Statt Basilikum eignen sich auch Rucola, glatte Petersilie und gemischte Wild- und Gartenkräuter. Statt Pinienkerne schmecken auch Nüsse, Mandeln, Kürbis- und Sonnenblumenkerne und Pistazien. Auch Nuss-, Kürbiskern-, Pistazien-, Erdnuss-, Distel- und Traubenkernöl eignen sich für ein Pesto.