Grünkern-Gemüse-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Grünkern-Gemüse-Pfanne

Grünkern-Gemüse-Pfanne
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
75 g Grünkern
1 EL Butterschmalz
1 EL TK- Zwiebelwürfel
1 Päckchen TK-Bauern-Pfannen- Gemüse (300 g)
2 TL Currypulver
4 EL Fleischbrühe (Instant)
100 g Crème fraîche
2 EL gehackte Petersilie (frisch oder tiefgekühlt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grünkern in 150 Milliliter Wasser 1 Stunde quellen lassen.

2

Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin anbraten. Den Grünkern mit der Quellflüssigkeit zugeben und auf mittlerer Stufe 20 Minuten garen.

3

Inzwischen das Pfannengemüse unaufgetaut in eine Pfanne geben. Bei starker Hitze etwa 4 Minuten anbraten. Das Currypulver und die Fleischbrühe zufügen. Bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten weiterbraten.

4

Das Gemüse unter den Grünkern mischen und die Creme fraiche einrühren.

5

Die Gemüse-Grünkern-Pfanne mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Variante: Lassen Sie die Creme fraiche einfach weg. und nehmen Sie stattdessen 200 Gramm Rote-Bete-Kugeln aus dem Glas (ohne Flüssigkeit). Die Kugeln in Stücke schneiden und mit dem Gemüse erhitzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages