Grünkern-Kräuter-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grünkern-Kräuter-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 31513

Grünkern-Kräuter-Aufstrich

Rezept: Grünkern-Kräuter-Aufstrich
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Portionen
¼ Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
125 ml Gemüsebrühe
50 g Grünkernschrot
1 TL Magerjoghurt , abgetropft
frische Kräuter nach Geschmack, gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen, dann mit Gemüsebrühe aufgießen. Wenn die Gemüsebrühe kocht, Grünkernschrot einrühren und bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weitere 20 Minuten ausquellen und danach abkühlen lassen.

2

Den ausgekühlten Grünkern mit Jogurt und gehackten Kräutern vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.