Grünkern-Nockerln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grünkern-NockerlnDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Grünkern-Nockerln

Rezept: Grünkern-Nockerln
330
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Grünkernschrot
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
30 g Parmesan frisch gerieben
50 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schrot zusammen mit der Brühe und der Milch zum Kochen bringen.

Den Parmesan sowie etwas Salz und Pfeffer darunterziehen und in etwa 15 Minuten dick einkochen lassen.

2

Aus der Masse mit zwei Eßlöffeln Nockerln abstechen.

3

Die Margarine schmelzen lassen und über die Nockerln träufeln.

Mit dem geriebenen Parmesan servieren.