0
Drucken
0

Grünkern-Nockerln

Grünkern-Nockerln
330
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Grünkernschrot
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
30 g Parmesan frisch gerieben
50 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schrot zusammen mit der Brühe und der Milch zum Kochen bringen.

Den Parmesan sowie etwas Salz und Pfeffer darunterziehen und in etwa 15 Minuten dick einkochen lassen.

2

Aus der Masse mit zwei Eßlöffeln Nockerln abstechen.

3

Die Margarine schmelzen lassen und über die Nockerln träufeln.

Mit dem geriebenen Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages