0
Drucken
0

Grünkern-Nockerln

Grünkern-Nockerln
330
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Grünkernschrot
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
30 g Parmesan frisch gerieben
50 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schrot zusammen mit der Brühe und der Milch zum Kochen bringen.

Den Parmesan sowie etwas Salz und Pfeffer darunterziehen und in etwa 15 Minuten dick einkochen lassen.

2

Aus der Masse mit zwei Eßlöffeln Nockerln abstechen.

3

Die Margarine schmelzen lassen und über die Nockerln träufeln.

Mit dem geriebenen Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 3-teilige Silikon Teigschaber Pfannenwender Set, Hitzebeständig, Schont beschichtete Pfannen, Rosa
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages