Grünkernbratlinge Rezept | EAT SMARTER
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GrünkernbratlingeDurchschnittliche Bewertung: 31512

Grünkernbratlinge

Rezept: Grünkernbratlinge
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Grünkern- und das Dinkelvollkornschrot mit der Gemüsebrühe aufkochen, bei kleiner Hitzezufuhr 15 bis 20 Minuten unter häufigem Umrühren kochen lassen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen.

2

Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Lauchstange putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und die Lauchstreifchen in 1 Esslöffel Öl kurz dünsten und abkühlen lassen

3

Mit den Eiern mischen und mit Gewürzen, Hefeflocken und feingehackten Kräutern abschmecken. Gemüsemasse unter das Getreide rühren. Restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse kleine, runde Bratlinge formen. Diese von beiden Seiten goldgelb backen.