0
Drucken
0

Grünkernbratlinge

Grünkernbratlinge
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Grünkern- und das Dinkelvollkornschrot mit der Gemüsebrühe aufkochen, bei kleiner Hitzezufuhr 15 bis 20 Minuten unter häufigem Umrühren kochen lassen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen.

2

Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Lauchstange putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und die Lauchstreifchen in 1 Esslöffel Öl kurz dünsten und abkühlen lassen

3

Mit den Eiern mischen und mit Gewürzen, Hefeflocken und feingehackten Kräutern abschmecken. Gemüsemasse unter das Getreide rühren. Restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse kleine, runde Bratlinge formen. Diese von beiden Seiten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages