0
Drucken
0

Grünkernbratlinge

Grünkernbratlinge
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Grünkern- und das Dinkelvollkornschrot mit der Gemüsebrühe aufkochen, bei kleiner Hitzezufuhr 15 bis 20 Minuten unter häufigem Umrühren kochen lassen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen.

2

Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Lauchstange putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und die Lauchstreifchen in 1 Esslöffel Öl kurz dünsten und abkühlen lassen

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Mit den Eiern mischen und mit Gewürzen, Hefeflocken und feingehackten Kräutern abschmecken. Gemüsemasse unter das Getreide rühren. Restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse kleine, runde Bratlinge formen. Diese von beiden Seiten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages