Grünkernbratlinge mit Haferflocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grünkernbratlinge mit HaferflockenDurchschnittliche Bewertung: 3152

Grünkernbratlinge mit Haferflocken

Grünkernbratlinge mit Haferflocken
435
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (2 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

ln einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig schwitzen, den Grünkernschrot zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Unter beständigem Rühren zu einem dicken Brei kochen. Vom Herd nehmen, ausquellen und erkalten lassen.

2

Die Haferflocken und das Ei untermischen, mit Salz und Paprika würzen. Mit nassen Händen Bratlinge formen.

3

Das Fett in einer Stielpfanne erhitzen, die Bratlinge auf beiden Seiten braun und knusprig braten.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Tomatensauce, Salat.