0
Drucken
0

Grünkernbratlinge mit Haferflocken

Grünkernbratlinge mit Haferflocken
435
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

ln einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig schwitzen, den Grünkernschrot zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Unter beständigem Rühren zu einem dicken Brei kochen. Vom Herd nehmen, ausquellen und erkalten lassen.

2

Die Haferflocken und das Ei untermischen, mit Salz und Paprika würzen. Mit nassen Händen Bratlinge formen.

3

Das Fett in einer Stielpfanne erhitzen, die Bratlinge auf beiden Seiten braun und knusprig braten.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Tomatensauce, Salat.

Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages