Grünkerncreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrünkerncremeDurchschnittliche Bewertung: 41518

Grünkerncreme

Grünkerncreme
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
50 g feines Grünkernschrot
100 ml Gemüsebrühe
kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund frische Kräuter
50 g weiche Butter
1 EL Sonnenblumenöl
2 EL Hefeflocken
Kräutersalz
einige Tropfen Zitronensaft
etwas Senf
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Grünkernvollkornschrot in der Gemüsebrühe aufkochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen.

2

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerreiben. Die Kräuter waschen und fein hacken.

3

Das Schrot mit der weichen Butter, dem Öl und den restlichen Zutaten mischen und pikant abschmecken.