0
Drucken
0

Grünkernklößchensuppe

Grünkernklößchensuppe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der Butter, etwas Salz und Muskat zum Kochen bringen. Das Grünkemvollkornschrot unter Rühren hineinstreuen und alles so lange rühren, bis sich der Teig als glatter Kloß vom Topfboden löst. Den Teig etwas abkühlen lassen und die Eier nacheinander darunterrühren.

2

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Mit zwei nassen Kaffeelöffeln kleine Klößchen abstechen, diese vorsichtig in die heiße Gemüsebrühe geben und darin ungefähr 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Suppe mit der feingehackten Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages