Grünkernklößchensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrünkernklößchensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Grünkernklößchensuppe

Rezept: Grünkernklößchensuppe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der Butter, etwas Salz und Muskat zum Kochen bringen. Das Grünkemvollkornschrot unter Rühren hineinstreuen und alles so lange rühren, bis sich der Teig als glatter Kloß vom Topfboden löst. Den Teig etwas abkühlen lassen und die Eier nacheinander darunterrühren.

2

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Mit zwei nassen Kaffeelöffeln kleine Klößchen abstechen, diese vorsichtig in die heiße Gemüsebrühe geben und darin ungefähr 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Suppe mit der feingehackten Petersilie bestreuen.