Grünkernklößchensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Grünkernklößchensuppe

Grünkernklößchensuppe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der Butter, etwas Salz und Muskat zum Kochen bringen. Das Grünkemvollkornschrot unter Rühren hineinstreuen und alles so lange rühren, bis sich der Teig als glatter Kloß vom Topfboden löst. Den Teig etwas abkühlen lassen und die Eier nacheinander darunterrühren.

2

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Mit zwei nassen Kaffeelöffeln kleine Klößchen abstechen, diese vorsichtig in die heiße Gemüsebrühe geben und darin ungefähr 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Suppe mit der feingehackten Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages