Grünkernnockerl Rezept | EAT SMARTER
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GrünkernnockerlDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Grünkernnockerl

mit Blumenkohl in Kerbelsauce

Grünkernnockerl
612
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsebrühe aufkochen und Schrot und Koriander hineingeben.
Auf heißer Flamme so lange gut verrühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Etwas abkühlen lassen und das Ei unterrühren.
Mit einem Teelöffel Klößchen formen und in kochendes Salzwasser geben. Auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.
Die Getreideklößchen aus dem Wasser nehmen und mit Curry bestreuen.
Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Das Mehl in der Margarine anschwitzen und mit der Milch und etwas Blumenkohlfond ablöschen.
Den gehackten Kerbel hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.