0
Drucken
0

Grünkernnockerl

mit Blumenkohl in Kerbelsauce

Grünkernnockerl
612
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsebrühe aufkochen und Schrot und Koriander hineingeben.
Auf heißer Flamme so lange gut verrühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Etwas abkühlen lassen und das Ei unterrühren.
Mit einem Teelöffel Klößchen formen und in kochendes Salzwasser geben. Auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.
Die Getreideklößchen aus dem Wasser nehmen und mit Curry bestreuen.
Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Das Mehl in der Margarine anschwitzen und mit der Milch und etwas Blumenkohlfond ablöschen.
Den gehackten Kerbel hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages