0
Drucken
0

Grünkernnockerl

mit Blumenkohl in Kerbelsauce

Grünkernnockerl
612
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsebrühe aufkochen und Schrot und Koriander hineingeben.
Auf heißer Flamme so lange gut verrühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Etwas abkühlen lassen und das Ei unterrühren.
Mit einem Teelöffel Klößchen formen und in kochendes Salzwasser geben. Auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.
Die Getreideklößchen aus dem Wasser nehmen und mit Curry bestreuen.
Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Das Mehl in der Margarine anschwitzen und mit der Milch und etwas Blumenkohlfond ablöschen.
Den gehackten Kerbel hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages