Grünkernrisotto Rezept | EAT SMARTER
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GrünkernrisottoDurchschnittliche Bewertung: 4.41528

Grünkernrisotto

Grünkernrisotto
168
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis und den Grünkern gut waschen. Die Zwiebel und die Karotte schälen und in Würfel schneiden.

2

Die Margarine in einem für das Garen im Ofen geeigneten Topf erhitzen, die Zwiebel- und Karottenwürfel, den Reis und den Grünkern darin andünsten und mit wenig Meersalz und Pfeffer würzen.

3

Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und den Topf auf die mittlere Schiene in den auf 180°C vorgeheizten Ofen stellen. Das Risotto etwa 15 Minuten garen. Zuletzt die Melisse unterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Eine Geschmacksvariante erreicht man durch Würzen mit Curry und Safran.