0
Drucken
0

Grünkernrisotto

Grünkernrisotto
168
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis und den Grünkern gut waschen. Die Zwiebel und die Karotte schälen und in Würfel schneiden.

2

Die Margarine in einem für das Garen im Ofen geeigneten Topf erhitzen, die Zwiebel- und Karottenwürfel, den Reis und den Grünkern darin andünsten und mit wenig Meersalz und Pfeffer würzen.

3

Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und den Topf auf die mittlere Schiene in den auf 180°C vorgeheizten Ofen stellen. Das Risotto etwa 15 Minuten garen. Zuletzt die Melisse unterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Eine Geschmacksvariante erreicht man durch Würzen mit Curry und Safran.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages