0
Drucken
0

Grünkernrisotto

Grünkernrisotto
168
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis und den Grünkern gut waschen. Die Zwiebel und die Karotte schälen und in Würfel schneiden.

2

Die Margarine in einem für das Garen im Ofen geeigneten Topf erhitzen, die Zwiebel- und Karottenwürfel, den Reis und den Grünkern darin andünsten und mit wenig Meersalz und Pfeffer würzen.

3

Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und den Topf auf die mittlere Schiene in den auf 180°C vorgeheizten Ofen stellen. Das Risotto etwa 15 Minuten garen. Zuletzt die Melisse unterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Eine Geschmacksvariante erreicht man durch Würzen mit Curry und Safran.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages