Grünkernsalat Rezept | EAT SMARTER
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GrünkernsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Grünkernsalat

Grünkernsalat
408
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Grünkern über Nacht einweichen, abgießen und kalt abspülen, abtropfen lassen. Eier in 6 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und pellen.

2

Zucchino waschen, Stielansatz entfernen, fein stifteln. Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, Knollensellerie schälen, würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln.

3

Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotte pellen, vierteln. Mit saurer Sahne, Naturjoghurt, Sirup und Gewürzen im Mixer pürieren. Eier vierteln. Grünkern und Gemüse mischen, grüne Sauce darübergeben, mit Eivierteln dekorieren und mit Pfeffer herzhaft abschmecken.

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