Grünkernsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrünkernsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Grünkernsuppe

Grünkernsuppe
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Grünkernschrot
2 EL kaltes Wasser
1 l heisse Bouillon
Salz, weißer Pfeffer
1 Eigelb
4 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grünkernschrot in einer Schüssel mit dem kalten Wasser verquirlen. Bouillon in einem Topf aufkochen und den Grünkern unter Rühren dazugeben.

2

20 Min leicht kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Eigelb mit wenig warmer Suppe und Sahne verquirlen, in die Suppe rühren und nicht mehr kochen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages