Grünkernsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrünkernsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Grünkernsuppe

Grünkernsuppe
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Grünkernschrot
2 EL kaltes Wasser
1 l heisse Bouillon
Salz, weißer Pfeffer
1 Eigelb
4 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grünkernschrot in einer Schüssel mit dem kalten Wasser verquirlen. Bouillon in einem Topf aufkochen und den Grünkern unter Rühren dazugeben.

2

20 Min leicht kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Eigelb mit wenig warmer Suppe und Sahne verquirlen, in die Suppe rühren und nicht mehr kochen.