0
Drucken
0

Grünkohl

Grünkohl
265
kcal
Brennwert
1 h 40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 kg frischer Grünkohl
2 l Wasser
Salz
1 Zwiebel
50 g Schweineschmalz
500 ml Fleischbrühe
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grünkohl in reichlich Wasser waschen. Blätter von den Stielen streifen.

2

Wasser mit Salz in großem Topf aufkochen. Grünkohl hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen, bis die Blätter zusammengefallen sind.

Abtropfen lassen und grob hacken.

3

Zwiebel schälen und klein würfeln. Schweineschmalz erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen.

Grünkohl dazugeben und heiße Fleischbrühe angießen. Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, umrühren und in 60 Minuten gar kochen.

Abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter