0
Drucken
0

Grünkohl mit Kasseler

Grünkohl mit Kasseler
816
kcal
Brennwert
1 h 50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von dem Grünkohl die welken und fleckigen Blätter und die Rippen entfernen, den Grünkohl gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und 1-2 Minuten kochen lassen. Den Grünkohl in ein Sieb geben, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Grünkohl dann grob hacken. 

2

Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf zerlassen. Zwiebelwürfel und Grünkohl hinzufügen. Wasser hinzugießen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, zum Kochen bringen und etwa 25 Minuten garen lassen. 

3

In der Zwischenzeit Kasseler unter fließendem kalten Wasser abspillen und trocken tupfen. Das Kasseler auf den Grünkohl legen und etwa 20 Minuten mitgaren. Haferflocken unter den Grünkohl rühren. Rauchenden auf den Grünkohl legen und alles noch weitere 10 Minuten garen. 

4

Fleisch und Wurst herausnehmen und in Scheiben schneiden. Den Grünkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken und Fleisch und Wurst dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages