Grünkohlchips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrünkohlchipsDurchschnittliche Bewertung: 3.71532

Grünkohlchips

Rezept: Grünkohlchips
2 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großes Bund Grünkohl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
grobes Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Stiele vom Grünkohl entfernen, die Blätter in 4 cm große Stücke zerpflücken, waschen und abtropfe lassen. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

2

Den Grünkohl im Olivenöl wenden und auf zwei Backblechen verteilen. Mit grobem Salz bestreuen und 12-15 Minuten im Ofen backen, bis er leicht gebräunt und knusprig ist. Wie Kartoffelchips essen.