Grünkohleintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrünkohleintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Grünkohleintopf

Grünkohleintopf
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Grünkohl (vorbereitet gewogen)
kochendes Salzwasser
300 g Schweinenacken ohne Knochen
40 g Schweineschmalz
Salz
750 g Kartoffeln
Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grünkohl in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, aufkochen lassen. Den Grünkohl zum Abtropfen auf ein Sieb geben, fein schneiden.

2

Den Schweinenacken waschen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Schweineschmalz erhitzen, das Fleisch hineingeben, schwach bräunen, salzen.

3

Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Grünkohl, Kartoffeln, 0,5 l Wasser zu dem Fleisch geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

4

Den Eintopf mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages