0
Drucken
0

Grünkohlsalat mit Tomaten

Grünkohlsalat mit Tomaten
240
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Grünkohl gründlich putzen, Blätter von den Stielen zupfen grob hacken. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten dünsten.

2

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Pilze kleinschneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. 

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3

Grünkohl gut abtropfen lassen und zu der Pilz-Zwiebel-Mischung geben. Lauwarm abkühlen lassen. Nochmals abschmecken. Kirschtomaten halbieren. Kohl-Pilz-Mischung, Tomaten und Pinienkerne auf Tellern anrichten. Baguettebrot dazu essen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages