0
Drucken
0

Grundrezept Blitzbiskuit

Grundrezept Blitzbiskuit
1240
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß und Wasser sehr steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und kurz darunterschlagen. Die verrührten Eigelb unterheben und anschließend Mehl, Geschmackszutaten, Speisestärke und Backpulver darunterziehen.

2

Den Teig sofort in eine nur am Boden gefettete Springform oder in eine Obstlortenbodenform füllen und goldgelb bei 175 -195 °C ca. 20 - 25 min backen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter