Grundrezept Blitzbiskuit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grundrezept BlitzbiskuitDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Grundrezept Blitzbiskuit

Rezept: Grundrezept Blitzbiskuit
1240
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß und Wasser sehr steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und kurz darunterschlagen. Die verrührten Eigelb unterheben und anschließend Mehl, Geschmackszutaten, Speisestärke und Backpulver darunterziehen.

2

Den Teig sofort in eine nur am Boden gefettete Springform oder in eine Obstlortenbodenform füllen und goldgelb bei 175 -195 °C ca. 20 - 25 min backen.

Schlagwörter