Grundrezept für gebratene Fische in der Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Grundrezept für gebratene Fische in der Pfanne

Grundrezept für gebratene Fische in der Pfanne
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Forelle à 250 g
2 TL Zitronensaft
1 Prise weißer Pfeffer
1 EL Mehl
1 EL Fett
1 Stich Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die bratfertige und nach dem 3-S-System gesäuberte, gesäuerte und gesalzene Forelle pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Überflüssiges Mehl wieder abklopfen. Das Bratfett in der Pfanne erhitzen, die Forelle einlegen, die Hitze um eine 1/2 bis 1 ganze Schaltstufe zurückstellen und auf jeder Seite 8 bis 10 Minuten braten.

2

Das Bratfett nach Belieben abgießen und ein Stück Butter in der Pfanne erhitzen. Die Forelle auf eine vorgewärmte Platte legen, mit gebräunter Butter begießen und mit einem vorgewärmten Teller servieren. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages