0
Drucken
0

Grundrezept für gebratene Fische in der Pfanne

Grundrezept für gebratene Fische in der Pfanne
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Forelle à 250 g
2 TL Zitronensaft
1 Prise weißer Pfeffer
1 EL Mehl
1 EL Fett
1 Stich Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die bratfertige und nach dem 3-S-System gesäuberte, gesäuerte und gesalzene Forelle pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Überflüssiges Mehl wieder abklopfen. Das Bratfett in der Pfanne erhitzen, die Forelle einlegen, die Hitze um eine 1/2 bis 1 ganze Schaltstufe zurückstellen und auf jeder Seite 8 bis 10 Minuten braten.

2

Das Bratfett nach Belieben abgießen und ein Stück Butter in der Pfanne erhitzen. Die Forelle auf eine vorgewärmte Platte legen, mit gebräunter Butter begießen und mit einem vorgewärmten Teller servieren. 

Top-Deals des Tages
6 x Trocknerball - Bälle aus 100% Wolle zur Nutzung im Trockner, für schnelleres Trocknen und weichere Wäsche. Zeit und Kosten sparen durch Trocknerbälle für jede Wäsche, Decke, Kissen, Kopfkissen oder Daunen im Wäschetrockner. Trocknerkugeln für Wäschetrockner.
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Numatic 900145/HDK205-11 Boden-Staubsauger Hetty mit zusätzlicher Hartboden-Düse und 5 Hepa-Flo Vliesstaubbeuteln, classic pink
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
152,15 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie Weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages