Grundrezept für gegrillten Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grundrezept für gegrillten FischDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Grundrezept für gegrillten Fisch

Rezept: Grundrezept für gegrillten Fisch
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Stück Steinbutt von 300 g
1 EL Öl
1 Msp. Salz
1 Msp. Streuwürze
1 Prise weißer Pfeffer
1 Msp. Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill vorheizen! 

2

Die Fischscheibe kurz unter kaltem fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. 

3

Das Öl mit dem Salz, der Streuwürze, dem Pfeffer und dem Paprikapulver mischen und die Fischscheibe mit diesem gewürzten Öl von beiden Seiten bepinseln. Den Grillrost mit ungewürztem Öl bepinseln.

4

Die Fischscheibe 4 Minuten auf dem Grill bei starker Hitze grillen, dann wenden, noch einmal mit dem Würzöl bestreichen und weitere 4 Minuten grillen. Zum gegrillten Fisch fertige Würzsaucen reichen.