Grundrezept für Gemüse-Fleischfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grundrezept für Gemüse-FleischfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Grundrezept für Gemüse-Fleischfüllung

Rezept: Grundrezept für Gemüse-Fleischfüllung
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Innere des ausgehöhlten Gemüses eventuell kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit dem ausgehöhlten Fruchtfleisch, den Zwiebelwürfelchen, dem gut ausgedrückten Brötchen, dem Ei, dem Salz und dem Pfeffer mischen. 

2

Die Petersilie waschen und abtropfen lassen, kleinschneiden und unter den Fleischteig geben. Das Gemüse füllen und in der vorgesehenen Zeit schmoren. 

3

Zeiten:

Gurke 35 Minuten, Kohlblätter 45 Minuten, Kohlrabi 60 Minuten, Paprikaschoten 35 Minuten, Sellerie 60 Minuten, Tomaten 25 Minuten, Zwiebeln 35 Minuten, Zucchini 30 Minuten